Здорово Вами ЭТО подмечено!

Здорово Вами ЭТО подмечено!
Отклик на стихотворение
ЖИЗНЬ АРТИСТА
 
 
Здорово Вами ЭТО подмечено!
Платье кому-то мало подвенечное,
Кольца жмут пальцы и всё невпопад...
Автор заметил и этому рад!
 
Всё на бумаге подробно изложит,
Мудрым советом всех нас наградит.
Будто накормит нас прямо из ложек,
И улыбнётся с ухмылкой, бандит!