Если это твоя половиночка...

Если это твоя половиночка...
Отклик на стихотворение
ГДЕ ТЫ - МОЯ ПОЛОВИНКА?
 
 
Если это твоя половиночка,
То она родная кровиночка,
Непременно найдёт тебя
И обнимет, крепко любя!