Не обойтись без этого груза!

Не обойтись без этого груза!
Отклик на запись в дневнике
 
 
ДЕМИДОВА ЕВГЕНИЯ
NON PARLARE MAI CON SCONOSCIUTI.
 
Никогда не разговаривайте с незнакомцами.
 
 
ЭТО мог себе позволить на острове только Робинзон Крузо!
В нашем обществе никак не обойтись, поверь, без этого груза!