Привет так посылают нам!
Отклик на стихотворение
МАК
О тех погибших на полях
Напоминают маки мне
Солдатах, кто на небесах
Давно уже, не на войне...
И пятна крови будто бы
Вновь проступают тут и там,
Мы не должны о них забыть,
Привет так посылают нам!