Все живём мы, как в тумане...

Все живём мы, как в тумане...
Отклик на стихотворение
ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ
 
 
Все живём мы, как в тумане,
Обжигаясь на обмане,
Верим снова в чудеса,
Взор уставив в небеса!
 
А оттуда нам ни слова,
Мы взираем в небо снова...
Будто ищем там ответ
На вопрос, ответа нет...