Живём сегодняшним мы настоящим...

Живём сегодняшним мы настоящим...
Отклик на стихотворение
БЕЗ МЕНЯ
 
 
Всё в этом мире бренно, преходяще,
Живём сегодняшним мы настоящим,
А завтра принесёт нам утро новое,
Чужое и такое незнакомое...