Я шансов, всё же, не теряю!

Я шансов, всё же, не теряю!
Отклик на стихотворение
НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ СЕРЫХ ГЛАЗ
 
 
Я шансов, всё же, не теряю,
Хотя мои глаза и карие,
Вам я с улыбкой повторяю:
Играть умею на гитаре я!