Была бы для меня большая честь!

Была бы для меня большая честь!
Отклик на произведение
А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
 
 
О, если б мог я все стихи прочесть!
А их, как понял я уже, не счесть,
Была бы для меня большая честь!
Но, не всегда на это время есть...