Обидно, люди, мне вдвойне!

Обидно, люди, мне вдвойне!
Отклик на запись в дневнике
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
 
 
Нас убивали за идею,
На теле звёзды выжигали!
Я, может, чем-то не владею
И понимаю тут едва ли...
 
Спортсменов просто закрывают
За принадлежность к их стране...
За вежливость отправить в аут?
Обидно, люди, мне вдвойне!