Не могу жить без серых глаз

Не могу жить без серых глаз
Я вчера поняла одну суть,
Что без серых бездонных глаз
Не могу спокойно уснуть,
Не могу жить без них сейчас.
 
Стоит просто в них заглянуть,
Утонуть, растаяв в ночи.
Важно счастье своё не спугнуть,
От него не оставить ключи.
 
Никому не отдать, не забыть,
И конечно, не потерять.
Моё счастье - с тобою быть,
Лишь с тобой... и его не отнять.
 
Снова в серых глазах тону,
В них ловлю бирюзу небес.
Знаю, любишь меня одну
Всем печалям наперевес.
 
Знаю, верю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Хоть сама сбивалась с пути,
Проклинала тогда себя...
Если сможешь, пойми, прости...