А в памяти останутся те встречи...

А в памяти останутся те встречи...
Отклик на стихотворение
ИЮЛЮ
 
 
Июнь, июль и август - вместе это
Три месяца, что составляют лето,
Они проходят незаметно очень,
За ними ждёт дождливая нас осень...
 
А в памяти останутся те встречи
И до полуночи признаний речи,
Что будут согревать ещё всю зиму,
До лета следующего, любимый!