Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
KONSTANTIN
Это всё, что нам осталось...
Это всё, что нам осталось...
KONSTANTIN
Отклик на стихотворение
У ОСЕНИ ВСЁ ЧЕСТНО...
https://poembook.ru/poem/1633656-u-oseni-vsyo-chestno
Осень жизни - наша Старость,
Это всё, что нам осталось...
Насладиться ей мы вправе,
Будто бы на переправе...
Стихи этого автора
Тех часов ещё никто не изобрёл!
Тех часов ещё никто не изобрёл!
А в памяти останутся те встречи...
Тех часов ещё никто не изобрёл!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления