Тех часов ещё никто не изобрёл!

Тех часов ещё никто не изобрёл!
Отклик на стихотворение
ПРОШЛОМУ ПОЗВОЛЕНО БЫТЬ ВЕЧНЫМ
 
 
Стрелки мы перевести сумеем,
Время, только, не преодолеем !
Тех часов ещё никто не изобрёл,
Чтоб обратно полетел ты, как Орёл!