Не обещаю

Не обещаю
Глаза в глаза…Не слышен шум вокзала,
Лишь близких губ беззвучные движенья…
Я тихо тебе что-то прошептала….
И рук желанных быстрое скольженье…
И воздуха в груди вдруг стало мало.
 
Пол шага ….Расставание… и полночь
Свидетель наших горестных прощаний,
И поцелуи в спешке, между прочим…
И снова ночь упрямо ставит прочерк
Незримо растворяясь между нами.
 
Не обещаю, не прошу обетов,
Опять как призрак дальняя дорога,
Закончилось нежданно наше лето,
В руках твоих дотлела сигарета,
И время ставит точку эту строго.