Не обещай...

Не обещай...
Пол шага жизни брошено в экстаз,
мгновением сорвавшимся в скитанья,
и режут рельсы жажду расстоянья.
В прибытии вокзального гудка
желанной (слишком) ночи крик-воззванье
вселенной, чтоб меня не отпускал...
 
Но снова тот же питерский вокзал,
дежурный рупор с привкусом досады,
- до отправленья пять минут. Помадой
оставлен поцелуй, безумный шквал
блаженства ночи, таинство триады.
И как-то слёзно, - Всё... Не обещай...
 
© Сергей Куринный ‎26 ‎июня ‎2017 ‎г., ‏‎22:00:58
Вдохновение здесь:"Не разговаривай со мной..." автор: Ольга Борина