Обольститель

Обольститель
Минимум слов но со знанием дела,
Он обольщает её так умело,
Нежно, без фальши и непринуждённо,
Чтобы душа не была осквернённой.
 
Так филигранно он вводит подкожно
То, что казалось уже невозможным...
То, что остыло безвременно, всуе,
Вновь воскресает и вновь торжествует.