Притча о мальчике и морских звездах

Притча о мальчике и морских звездах
    Морские звезды,брошенные штормом,
Лежат и гаснут на песке.
И мальчик весь от солнца черный,
Их целый день передает волне.
Волна подхватывает брошенные звезды
И возвращает их обратно в море.
Плывут они, спасённые мальчишкой,
Благодаря, его ,что спас их от такого горя.
Проходит мимо пляжа человек,
Увидев мальчика,он прекращает путь.
-Зачем, скажи в таком труде потеть?!
-Их миллионы,всех их не вернуть!
Но мальчик, молча звезду поднимает
И в синее море кидает...
-Послушайте, дядя! Я знаю,их всех не спасти!
-Но сколько я только что сделал, для этой Звезды!