Своё Хорошо

Своё Хорошо
 
Не стоит тратить своё время
На место,где вам будет хорошо,
Ведь поиск будет бесконечен,
Характер ваш не безупречен!
Кому-то нравится одно,
Кому-то нравится другое,
Ты видишь свет,он видит горе
Мы разные как не крути,
Привыкли мы искать пути,
Чтоб обходить проблемы-не погрязнуть,
Но стоют ли они твоих усилий?!
Забрав,весь свет внутри тебя,
Опустошая,заставляют гаснуть,
Ты платишь нервами! Вот только жаль...Напрасно...
 
И мечешься,как зверь,ты в клетке,
Или как птица,бьющаяся,в сетке.
Не можешь выбраться никак
И остаешься там же,силы потеряв.
 
Хорошее местечко,не нужно вам искать,
Достаточно, то "Хорошо" внутри себя создать!
В каком бы месте неприглядном
Ты бы сейчас ни находился,
С тобой внутри есть- "Хорошо"
Твой смысл внутренний раскрылся,
Как роза,распушив свои цветки.
Лишь,для проблем,оставит свои колкие шипы....