Как жаль....).

Как жаль....).

Аудиозапись

как жаль....что ты уже устал.
и крылья...я...свои забыла.
.....скажи душа моя....скажи.
зачем же ты его любила.
в разгаре бала...на перу.
красиво пьян....немецкий ветер.
не до романтики....ему.
он даже солнце....не заметил.
 
давно его...никто не ждёт
а ждут,когда...его зарплата.
он....виноват...и он поймёт.
за каждый...шаг....придёт расплата.
да,вредный барин......всем беда.
....забыл? как жизнь была.."Права".
он год за годом.....греет страсть.
а на прицеле.....мир и власть.