личное ....

личное ....
я обращаюсь к тем..
кто ходит сюда....читает....мои стихи..
 
к тем кто разбил мою...жизнь...играя.
так вот....я пишу стихи не для вас.
............для людей ......................
а вы -звери...подлые....лживые....ничтожные звери.
 
я не понимаю...как вы дошли до жизни такой.
..........где учат...на предателей......где учат притворяться
и лицемерить.
 
вы печётесь..о моём здоровье....или добиваете...?
так что нужно от меня..?
 
ничего общего...с вами я иметь не хочу!!!!!!
не нужно играть в благородство...-эта фальшивая
....помощь ...дружба-пошло всё.
 
ничего кроме отвращения...к вам я не испытываю.
 
R.S: Не надо выискивать...во мне недостатки..
что бы оправдать себя....не поможет вам это.