Я видел...(откровение.).

Я видел...(откровение.).

Аудиозапись

Я видел,как земля целуется с дождем.
Как разливается по жилам тонким...влага.
Как входит путник,в одинокий дом.
Дымок из печки,это признак истинного блага.
Я слышал крики,стоны,на войне.
Жестоко мир пылал,в бесчувственном огне.
Я видел небо в пятнах крови.
И много разной,человечьей боли.
Да уходил,возможно так нельзя.
Бежал...закрыв глаза и душу.
Всё вынимал я из себя наружу.
Горел в аду,и улыбался в стужу.
Я был любим,и был совсем...не нужен.
 
Я видел как земля,целуется с дождем.
А жизнь она прошла,прошла как сон.