Разговор в пустоту( В память о брате)

Разговор в пустоту( В память о брате)
Нас связала судьба своей нитью незримо,
Нам пророчила жизнь виражи и сомненья,
Но в потоке житейском мы стали другими
Проникая сквозь тени.
 
Мы увидели то, что не видели раньше,
Мы на крыше мечтали, всё было так просто,
Поднимались как птицы в небесные дали...
Нас манил чудо космос.
 
А потом мир разрезали боль и терзанья,
Ты ушел не прощаясь, а я сожалела,
Я тебе не смогла, я тебе не сказала
Всё, что очень хотела.