В окне моём мелькнуло тихо утро

В окне моём мелькнуло тихо утро
В моём окне мелькнуло тихо утро,
И шорохов ночных растаял след.
Мне снился сон...в нём сладкий вкус побед?
Не помню… но приятно почему-то...
 
Вдруг запах кофе пробежал по стенам,
Дразнил, терзая обоняние,
Вставать не хочется, прощание
С кроватью тёплой, что являлась пленом…
 
Душ, завтрак, быстрые судьбы движенья,
Я погружаюсь снова в новый день,
Но в мыслях сон и сладостная лень,
И образ твой… и чудо- ощущенья…
 
Ты был со мной... И пусть лишь только тенью,
Твоё… моё… смешалось наугад…
Ты там, я здесь… и мыслей камнепад…
Хотя какие мысли в сновиденьях?
 
Лишь образ твой и тени, тени, тени…