Я выше

Я выше

Аудиозапись

Ты яд разливаешь словесный,
А мне так печально,
Мне в мире твоём очень тесно...
Я в мире астральном
 
Блуждаю пока твоё эго
Тебя разрушает,
Я выше, я в облаке смеха,
Где счастье не тает.