Детство босоногое растаяло...

Детство босоногое растаяло...
Отклик на стихотворение
ЗАБЫТЫ...
 
 
Детство босоногое растаяло,
В памяти осколки нам оставило,
Из которых не сложить мозаику
Ни поэту больше, ни прозаику...