Знать, душа его для этого мала!

Знать, душа его для этого мала!
Отклик на стихотворение
И ВО СТО КРАТ Я СТАЛА БЫ СЧАСТЛИВЕЙ
 
 
Не нашёлся твой путеводитель,
Не решился посетить обитель,
Где ты страстно так его ждала?
Знать, душа его для этого мала!