ЛАВАНДО-РОМАШКОВЫЙ ДЕНЬ

ЛАВАНДО-РОМАШКОВЫЙ ДЕНЬ
Лето дарит неяркие фото,
Туч совсем ненарядную сень.
Не грущу. Знаю, за поворотом
Ждёт лавандо-ромашковый день.
 
Приготовил рубашку рассвету,
Облакам – кружева, мне – букет,
Поле ярко лилового цвета,
И побег от проблем и сует.
 
Приготовил улыбчивый лучик,
А ещё – неизведанный путь.
Я ему доверяю свой ключик
От мечты, пусть хранит его. Пусть…
 
Обещая тепло, не лукавит,
Будет самым чудесным из дней!
Уходя, непременно оставит
Поцелуй на ладони моей…