ВОСПОМИНАНИЕ О ПРАГЕ

ВОСПОМИНАНИЕ О ПРАГЕ
Я герой лишь на бумаге,
Вы не обессудьте;
Привезли пиво из Праги,
В стеклянной посуде.
Если я люблю, то пылко,
Для меня ждать – мука;
Я рванулся за бутылкой
И поранил руку.
Я спокойно допил брагу,
Перевязал вену;
Собирался ехать в Прагу,
А поеду в Вену!