Прошу меня не покидай

Ты говоришь мне - "Прилетай!",
Что позабыла нашу ссору, -
"Прошу меня не покидай,
Лишь ты один приятен взору!
Прости, за то, что не своя,
Но, понимаешь, ревность гложет...
Но остаюсь всегда твоя,
Надеюсь наш союз возможен?
Ты не молчи, как в прошлый раз,
Ведь на душе и так тоскливо.
Ах, как же нужен ты сейчас,
Мою печаль унять игриво.
Сама, порой, себя виню,
За свой характер своенравный,
Но я тебя люблю, люблю,
Мой самый нежный, самый славный".
 
Одесса. 27 июля 2017