Празднество любви

Давай по-взрослому зажжём
И вспомним молодость лихую.
Мы сны оставим на потом,
Сорвем Джекпот - любовь шальную.
Не будем думать о делах
И о житейской нервотрепке.
Оставим привкус на губах
Загадочный и нежно-терпкий.
Устроим Празднество любви,
На все года, до одуренья.
Ты всех богов своих зови
Во стоне сладостных сплетений.
 
Одесса. 22 июля 2017