Странно....

Аудиозапись

Странно…
В этот мир появляются люди;
И в поезд жизни « на всех парах»…
Короткий маршрут…Пересадки не будет,-
Начало « Агу» и конечная « Ах»!
 
Однако, с людьми в Любви альтитуде,
Тот поезд таинственный тысячи лет
Всё мчится и мчится от « любит» к « не любит »,
От станции « Да» и до станции» Нет».
* * * * * * * * *
И жизни проходят, и мчатся года,
А люди мечтают, стремятся туда,
Сумой золотою трясут… Ан - нет!
В таинственный поезд не купишь билет.
 
• Примечание: Альтитуда - абсолютная высота, абсолютная отметка (лат. Altitude) — одна координата в трёхмерном геопространстве.
Музыка и исполнение: Armik "Lovers in Madrid".