Навеяно " Откровением" Галины Дёминой

Да, я зовусь твоей мечтой,
И ширю грани бытия,
Тебя маню я высотой,
Порой несбыточная я,
Но человека увлекаю
И, чтобы не заледенел
В земную стужу согреваю.
Не писан мне земной предел,
Подчас бываю фантастична,
Чтоб человек не тух, - горел,
Как минимум – лишь необычна...
Прекрасный образ.Но где он?
В фантазии, воображенье?
Бывает резок жизни фон,
Жестокости я - отчужденье.
В твоей душе весь век живу,
Но я собой уничтожаюсь
В последний миг, когда уйду,
Тебя оставлю я, сбываясь…