Из двух « Я» одна фигура

«Я и Я» когда писала,
Глупая совсем не знала,
Что пишу я « на беду»,
В анекдот себя введу.
Утром муж спросил сурово:
«Отвечать ты мне готова?
Мне нужна одна жена!
Так ты Ал или ты Ла?»
Что ответить я могла,
Ведь второе «Я «нашла…
Из двух « Я» одна фигура –
Очень сложная натура
Для него! Я понимаю,
А что делать? Вот не знаю!
Если даже имя дали;
Ал в конце и Ал в начале.
Но в конце – наоборот,
Просто букв круговорот!
Вот и в жизни я такая,
Что ищу, - сама не знаю…
А ищу везде, всегда
Вот такая чехарда.
Но скажите, что плохого
Если проживаю снова
За миг жизни все века,
Целя мысли в облака?
Знать, не зря мне имя дали…
Мой удел – летать в ментале!