С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! (ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!   (ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР
С*нова солнышко проснулось
 
Д*о ушей тут улыбнулось;
Н*астроенье поменялось,
Ё*лка даже засмеялась.
М*не шепнул тут кот Добрыня-
 
Р*оссиянка,ты княгиня !
О*глянись-ка ты скорее,
Ж*алюзи открой быстрее !
Д*ень особенный сегодня,
Е*сть вдали одна часовня,
Н*асвистай там день рожденья
И* пропой там восхищенье !
Я* скорее тут помчалась...
 
Э*дди ! Я тебя заждалась !!!
Д*нём рожденья поздравляю !
У*лыбнись,я умоляю !
А* открой-ка Поэмбук ты,
Р*аспакуй cвои сонеты,
Д*а найди мои куплеты ...
 
С днём рожденья поздравляю !!!
Эдди,счастья я желаю !
Чтобы ты всегда смеялся
И с любимой повстречался.
Чтобы не было печали,
Дни рожденья отмечали,
Чтобы вам всегда мечталось,
А мечта чтоб исполнялась.
Чтобы жизнь прожил со смыслом,
Чтоб жена была лучистой,
Чтобы дети все искрились
И,чтоб ими вы гордились.
В бизнесе,чтоб был порядок
И стабильность,не упадок,
Чтоб в карьере не сердился,
Бриллиантом весь светился.
И здоровья пожелаю ,
Без него никак,я знаю.
Будь ты половым гигантом,
Львом,орлом и сверх Атлантом.
Чтоб глаза твои лучились
И все ангелы кружились...
 
26 июля 2017 год.