С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ФЕРДИНАНД !!! ( ФЕРДИНАНДУ ГАПТУЛЛОВУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ФЕРДИНАНД !!!   ( ФЕРДИНАНДУ ГАПТУЛЛОВУ
 
Тук-тук-тук-тук !!! Открой мне дверь скорей !
К тебе с приветом ! Это я,Бригитта !
Моя одна здесь дверка не открыта,
Мне помешал в пути степной борей.
Мой,Фердинанд ! Тебя я поцелую !
Хоть с опозданьем,всё же я пришла,
У института я тебя нашла,
Спляшу,ну прямо здесь,на мировую.
Ты извини,так лента зацвела,
Сбегают в бездну провода шальные,
Дела меня запутали хмельные,
Уже сама не знаю где и с кем была.
Тебя я с днём рождения поздравлю !
Звезду тебе на память подарю,
Твоим стихам цены нет,точно знаю,
За них тебя всегда благодарю.
Прости меня,ведь я к тебе с улыбкой,
А у тебя ведь добрые глаза,
А я к тебе ,ты знаешь,ведь с наливкой,
А то,что поздно,катится слеза.
Ну,наконец,ты мило улыбнулся,
А это значит ты меня простил,
Ты славный друг и ты не отвернулся,
И это значит боль ты отпустил.
Ну,ладно ! Хватит уж тебе смеяться !
Прими же поздравленье от меня,
Пусть будет вечно счастье улыбаться
Сегодня,завтра и всю жизнь звеня.
Пускай всегда с тобой идут по жизни
Любовь и радость,верность и жена,
Пусть стороной обходят все болезни
И пусть в достатке будет жизнь дана.
Ну,до свиданья,милый Фердинанд !
До новых встреч,мой друг сердечный,
Я не могу жить без мужских команд,
И путь мой в этой жизни млечный )))
 
Целую,обнимаю,люблю !!!
 
14 июля 2017 -----16 .07. 2017 год.