ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!
Небеса тогда разверзлись,
Когда папа мой зачал,
Полагаю был там дождик,
Муза вышла на причал.
Гром гремел,звезда мигала
В предвечерней полумгле,
Меня облачко качало
В предрассветной вышине.
Надо мною пели птицы,
В октябре горел закат
И звенели все синицы,
Журавель стучал : "Виват !!!"
Вы не верите ,ребята ?
А спросите у богов,
Папа прямо в энтот табор,
Заскочил до петухов.
Ой,была тогда шумиха !
Мама плакала слегка,
Меня прятала от гр`еха,
Дочь родит от...казака.
Меня бережно носила
-Дочка будет хороша !
У небес она просила,
Доброй чтоб была душа !
Аккурат,в июле,летом,
Эта дочка родилась,
С бирюзовым этим светом
Навсегда она слилась.
 
Меня крест венчал небесный,
Я ж подкидыш от небес,
Злато-кудряны косицы
И пиковый интерес.
Вы не верите,родные ?
А здесь поле ведь чудес !
Салютует снова небо
Мой рожденья до небес.
Гром гремит и ливень льётся,
Сам Перун ко мне пришёл,
Это мой отец вернулся,
Он меня опять нашёл.
Ну,а если кто не верит,
Загляните в интернет...
В Волгодонске нынче ливень,
Поздравляет мой отец !
Даже город отмечает
День рожденья мой и свой,
Флаг на море поднимает
Флот такой мне дорогой.
Всем спасибо вам,родные,
Что поздравили меня,
Подарили вы мне силы,
Я целую всех любя.
Без вранья скажу,ребята,
Бумерангом к вам придёт,
Счастье прям в объятьях лета
Каждого вот здесь найдёт.
*******
День славянского бога Перуна
с 20 июля по 2 августа.
 
29 июля 2017 год