Пока нет

Пока гори оно огнём,
Дохода нету перспективы,
Пой не под плюс, а пой живьём
Души воспой своей извивы.
 
А вот, когда холодный душ
Окатит денежною массой,
Бросай сердечные прикрасы,
Скорей срывай растущий куш.
 
Забудь про муки вдохновенья,
Всё делай быстренько и в срок.
Пока идёт продажа строк,
Чурайся высоты творенья.
 
Когда финансы ручейком
Рекой текут иль водопадом,
Желудком думай, животом,
Иль может, даже лучше, задом.