Больше не пиит?

Больше не пиит?
Проснулся рано, Поембука нет,
Нет интернета, мой планшетик спит,
А я? О, боже! Больше не пиит?!
Признанья, славы нет отныне, нет?!
 
Закончилась вдруг сказка креатива,
Обычные и серенькие дни
Пойдут теперь постылые одни...
А ведь была, была, о други, перспектива.
 
Халат накинул, вышел на балкон,
Курил, курил, курил, курил...
Не чувсутвуя прохладности перил,
Вперял свой взгляд на чистый небосклон.