Память не даёт уснуть надежде...

Память не даёт уснуть надежде...
Отклик на стихотворение
СЛЕЗЫ ЛЬЕТ МОРЩИНИСТОЕ НЕБО...
 
 
Память не даёт уснуть надежде,
Дождь такой же мокрый, как и прежде,
Оставляет капли на одежде,
Но из детства он приходит реже...