Перед глазами только мгла...

Перед глазами только мгла...
Отклик на стихотворение
Михайловой Натальи " *** "
 
 
Карьера - это хорошо,
Почёт и уважение...
Но время-то уже ушло,
Остались угрызения...
 
Что не сумела, не смогла,
Того, что ОЧЕНЬ важно!
Перед глазами только мгла...
А под глазами влажно...