Становимся мы снова молодыми, я и ты!

Становимся мы снова молодыми, я и ты!
Отклик на стихотворение
ВРЕМЕНА ГОДА
 
 
И так за годом год проходят,
Похожие, как близнецы между собой...
Становимся мы старше, вроде,
Но время года возвращает нас домой,
 
Туда, где детство звонкое осталось,
Как ручейки весенние и летние цветы,
И пропадают все болезни и усталость,
Становимся мы снова молодыми, я и ты!