Натворить бы что-нибудь такое.(шутка)

Натворить бы что-нибудь такое.(шутка)
Натворить бы что-нибудь такое,
Чтоб потом об этом вспоминать!
Выбежать во двор в руках с метлою,
И метлою в стороны махать!
 
Было бы конечно интересно,
Но ведь взрослой женщине как мне,
Это будет вовсе не уместно.
Загреметь в «психушку» так вполне.
 
Но душа моя не успокоится,
На волну, на новую настроится.
Побежит галопом в магазин.
Там найдёт огромный апельсин!
 
Вот бы апельсином этим самым,
За прилавком кинуть в продавца.
Будет помнить он всегда о главном:
«Бдительность спасает молодца!».
 
Но меня за это привлекут,
И боюсь в СИЗО уволокут...
Ладно уж... Придумаю другое,
Что-нибудь полезное такое!
 
Люди любят песни — это факт!
Рифма есть, музон включаем в такт!
И часа так в три-четыре ночи,
Под окном пою я, что есть мочи.
 
Я соседей миленьких всех сразу,
Покоряю самым громким джазом.
Нету слуха?! Не проблема это,
Важно, что с душою песня спета.
 
Полетят в меня «аплодисменты»:
Сапоги, тарелки, инструменты.
Восхищенно выкрикнут с восторгом:
«Эй, ты там закрой свою «конфорку»!
 
Мда... С меня звезда не получилась,
Вовремя от глаз соседских скрылась...
 
Вот бывают в жизни огорчения,
Не найти никак мне развлечения.
Вы меня всерьёз не принимайте.
И прошу соседям не сдавайте.
 
Ведь они не знают до сих пор,
Кто устроил этот дикий ор...:)))