Отзыв на стих Кущ Виктора «ВОВСЕ НЕ ВОРЧУ!».

Отзыв на стих Кущ Виктора «ВОВСЕ НЕ ВОРЧУ!».
Важнее всего, что даровано свыше,
Не каждый сей дар свой способен понять.
Тот внутренний голос, ведь мы его слышим!
И как под гипнозом рифмуем опять.
 
Все строчки и мысли сошлись воедино
Пред нами раскроется новый мирок.
Поэту творить просто необходимо,
Ведь все мы зависим от рифмы и строк.
 
В них наша свобода, печаль или радость,
Любовь или ненависть, дружба и боль.
Всё то, что цепляет и каждая малость,
Играет большую и главную роль.
 
Ни рейтинг, на лайки, ни разные судьи,
Не смогут поистине дар оценить.
Ведь сводится всё здесь к единственной сути,
Поэт он рождён, чтобы жить и творить!