Времена года
Зима холодным воздухом дохнула,
Накрыла землю белым покрывалом,
Природа на три месяца уснула...
И только снег кружится карнавалом
И вот Весна вступает во владенья,
Природу пробуждает не спеша
И только слышен перезвон капели
И в воду превращаются снега...
А Лето босоногое создание,
Быстрей бежит, боится не успеть
Прогреть природу всю до основания,
Плоды и ягоды должны созреть...
Вот Осень на порог ступила...
Раскрасила природу в яркие цвета
Царица Осень урожаем наградила
И тихо вновь приходят холода.