Не кланяется русская им голова

Не кланяется русская им голова
Отклик на стихотворение
НАС НЕ ВОЗЬМЕШЬ.
 
 
Качать любители везде свои права
Находятся за Тихим океаном.
Не кланяется русская им голова,
Не мирится с назойливым обманом!
 
Никто и ни за что не отвечает
В таком до безобразия "порядке",
Отказывает людям часто память,
А без неё ответить можно вряд ли...