Страдания

О неприкаянность, о ревность,
Моей возлюбленной неверность!
О безответная любовь!
Вы вечность, вы мгновенность!
Как едко заливаете вы душу мне!
И память возвращает вновь и вновь
И наяву и в сладостном кошмарном сне.
И будоражит кровушку и сушит...
А где-то там, в далёком далеке́
Страдает женщина и также ту́жит...
 
 
Фо,
24.07.17.
 
Навеяло: Тичер Хистори, Прощание,
Лермонтов М. Ю. На севере диком.