Прощание

Прощание
Это ужасно, что он сделал со мною:
Не любит, прикалывается шутя,
Не любит и пишет стихи с другою.
А строки, как пули, летят в меня.
 
Зачем ты, любовь, меня порвала,
Выбрасываешь из его жизни навсегда.
Я разве об этом мечтала,
Жаждала, чтоб сияла счастья звезда.
 
Ну, что ж, пусть счастье будет с ним,
А я его совсем не стою,
Мы с ним никуда не полетим,
Пусть слетает с другою...