Ночное эхо

Ночное эхо
Ты приходи ко мне дождём,
Ты каплями в окошко постучи,
Будь лёгким шёпотом в тиши,
Являйся звёздочкой, лучом
И раствориться не спеши...
Во сне... в ночи...
 
(020119)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119010200904