Выходит, что людей погибло ещё очень мало?!

Выходит, что людей погибло ещё очень мало?!
Отклик на стихотворение
ПУТЬ В ТРЕБЛИНКУ
 
 
По Украине с флагами и той же свастикой
Бандеровцы гуляют, как ни в чём не бывало!
На это реагируют в Европе власти как?
Выходит, что людей погибло ещё очень мало?!