Нас не возьмешь.

Программу нашей жизни составляют
В конторе, высоко на облаках.
Возможно, все нюансы обсуждают,
Где сунуть в грязь, где "искупать" в цветах.
 
По принципу простому - "кнут и пряник",
Подробный составляют всем маршрут.
Укажут путь. Пошел по жизни "странник".
Запущен таймер и часы бегут.
 
Почти всегда дела небес в порядке.
Вот только с нацией одной у них курьез.
Пропустят в жизнь и тут же есть накладки.
Решить не могут с русскими вопрос.
 
Как-будто одинаковы наружно.
По паре рук, есть ноги, голова.
Мозги вот только с нормами не дружат.
Качать любители везде свои права.
 
Решили так. Все нормы с них снимают.
Нельзя им жизнь по пунктам разделить.
Раз расписания с небес не принимают,
То будут вечно в анархизме жить.
,